Manuel PRORADIO Dedications

Retrouvez le manuel du Dedications PRORADIO en cliquant ici.

• proradio, dedicaces, dedications
  • 0 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Articles connexes

12. Lecteur Radio (thème Onair2)

Ajouter ou modifiez le flux de votre serveur de streaming radio. Paramétrer l'affichage du titre...

22. Comptes (Worpress)

Gérer, ajouter ou modifier des comptes utilisateurs

21. Gestion des extensions (Wordpress)

Gérer les extensions Wordpress. Ajouter des extensions à votre CMS Radio Wordpress Onair2.

20. Sauvegarde du site (Wordpress)

Comment faire une sauvegarde de votre CMS radio WPONAI2 avant de faire de gros changements.

19. Vos informations de Contact et formulaires (thème Onair2)

Cette vidéo vous montre où aller modifier vos informations de contact et comment créer d'autres...