1. Création de playlists avancée 6

Comprendre les listes de lecture (playlists), créer une playlist et la programmer...

7. Publier les informations de votre webradio sur votre site web (widgets) 2

Votre compte webradion streaming fournit un certain nombre de widgets que vous pouvez inclure dans vos propres pages Web pour afficher des informations sur votre flux. Aucune connaissance en programmation n'est requise - tout le monde qui comprend HTML (et, idéalement, CSS) peut faire usage de ces widgets facilement pour ajouter des informations de flux personnalisé à une page Web et rendre votre webradio dynamique et interactive.

8. Configuration de Relais 3

Aide sur la configuration du processus de ralais dans lequel un serveur de streaming retransmet le flux audio d'un autre serveur de streaming.

2. Guide d'utilisation avancée CentovaCast

Le guide d'utilisation avancée s'appuie sur les sujets abordés dans le guide d'utilisation de base et introduit un certain nombre de fonctionnalités courantes nécessaires à l'exploitation d'une station de radio Internet. Dans ce guide, nous allons vous guider à travers la création de playlists personnalisées, la configuration des paramètres avancés, la gestion des médias, du déploiement des widgets, et diverses outils pour l'utilisateur.