Comment diffuser ma radio FM vers un streaming shoutcast ou icecast sans ordinateur ?

Voici plusieurs box qui permettent de traiter votre flux audio (sortie d'ordinateur offline, console FM, table de mixage...) et de l'envoyer vers un serveur de streaming shoutcast ou icecast :

BARIX Instreamer :

https://www.barix.com/audio-products/instreamer-family/barix/Product/show/instreamer/?tx_wvbrxproducts_barixproductslist%5Bbutton%5D=&cHash=e3487444dea24a6b24aa0701dc1fa924

https://www.barix.com/solutions/live-encoding-and-audio-streaming/instreamer/

RadioBOX :

//www.broadcast-associes.com/RadioBox.php