Logiciels d'automation TV vidéo streaming

Voici quelques logiciels d'automation vidéo dont nous avons eu connaissance pour lesquels il faut vérifier la compatibilité avec votre ordinateur :

Axel Tech

OverDrive

DV Play

EasyWay Broadcast

ClipFire

vMix

UniplayOne

Logiciel gratuit et open source pour l'enregistrement vidéo et la diffusion en direct : OBS Studio

Cette réponse était-elle pertinente?

Imprimer cet article

Consultez aussi

Peut-on diffuser en live vidéo streaming depuis un Android ?

Voici quelques vidéos tutoriels intéressantes pour utiliser votre Android pour diffuser en live...

Préparer vos fichiers multimédias vidéos pour le réencodage

Avant de télécharger vos fichiers vidéo, il est fortement recommandé de les transcoder pour...