2. Téléchargement des médias

Si votre compte inclut des fonctionnalités AutoDJ, vous aurez besoin de télécharger vos fichiers multimédia sur votre médiathèque pour que l'AutoDJ puisse démarrer et diffuser.

Vous pouvez télécharger des fichiers multimédia sur le serveur de deux façons:

• Utilisation de FTP. C'est la méthode la plus robuste, fiable et rapide pour le téléchargement de fichiers multimédia, mais il exige que vous installez un logiciel spécial sur votre ordinateur pour effectuer le téléchargement. Vous pouvez en apprendre plus sur FTP en lisant la section Téléchargement du média via FTP.

• Utilisation du Gestionnaire de fichiers basé sur le Web. C'est la méthode la plus pratique pour le téléchargement de fichiers multimédia que cela fonctionne avec votre navigateur web existant. Cette méthode est décrite ci-dessous.

Pour télécharger les médias pour votre AutoDJ:

1. Dans le panneau de navigation sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur Files sous le titre AutoDJ.

2. Cliquez sur le bouton Upload au bas de la page. La boîte de dialogue de téléchargement de fichier devrait apparaître.

3. Cliquez sur le bouton Select files. Une boîte de dialogue du navigateur de fichier doit s'ouvrir, ce qui vous permet de parcourir votre ordinateur pour les fichiers multimédias que vous souhaitez télécharger.

4. Sélectionnez le fichier(s) multimédia que vous souhaitez télécharger et cliquez sur le Open bouton au bas de la boîte de dialogue. Notez que dans la plupart des cas, seuls les fichiers audio MP3 sont compatibles avec votre AutoDJ. Extensions de fichiers prient en charge : mp3,ogg,aac,aacp,wma,wmv,jpg,jpeg,gif,png,txt,m3u,xspf,pls,mu3

5. Le téléchargement devrait commencer immédiatement. Attendez que le téléchargement se termine, puis éventuellement répéter les étapes 3-5 jusqu'à ce que vous ayez téléchargé tous les fichiers multimédia que vous souhaitez utiliser.

6. Cliquez sur le bouton Close pour fermer la boîte de dialogue de téléchargement de fichier.

Lorsque vous avez fini d'utiliser le gestionnaire de fichiers, cliquez sur le bouton Return au bas de la page pour revenir à l'interface principal.